Новости Вилейщины
10.02.2015
«Снежная фантазия»

2-ой фестиваль снежных скульптур «Снежная фантазия» был организован 6 февраля 2015 года в учреждении образования «Вилейский государственный колледж»!

 









 

Зима всё-таки посетила нас. На излёте своего календарного срока она подарила настоящие зимние дни, а мы в свою очередь, дабы не быть перед ней в долгу, подарили февралю снежные скульптуры, которые будут радовать взоры и души всех причастных к этому наших скульпторов, зрителей и просто прохожих.

Местом ваяния таковых на этот раз был выбран городской стадион, который пробудившись от зимней спячки,  удивлённо взирал на скопление молодых людей, которые при помощи вёдер, лопат, метёлок и всевозможных прочих приспособлений придавали не совсем липкому снегу нужную консистенцию, а затем и вполне скульптурно-художественную форму.

Многие из участников очень даже творчески и технологически неожиданно подошли к решению поставленных задач, а за каких-то пару-тройку часов заснеженные беговые дорожки стадиона превратились в Выставку Достижений Снежной Фантазии учащихся, мастеров производственного обучения и преподавателей Вилейского государственного колледжа.

Всё действо, кроме собственно создания снежных ансамблей, рождало в них, во-первых, неповторимое чувство создания чего-то прекрасного, во-вторых, радость от совместных занятий художественным творчеством, в-третьих, прекрасное настроение, вызванное предыдущими 2-мя факторами и пребыванием на свежем морозном воздухе.

За проявленную оригинальность, фантазию в лепке снежных скульптур на конкурсе «Снежная фантазия» были награждены команды:

учебной группы 4-12 - Дипломом I степени;

учебной группы 1-13 - Дипломом II степени;

учебных групп 8-14 и 10-14 - Дипломами III степени.

Также в конкурсе приняли участие команды учебных групп: 2сса; 1-14; 2-14; 3-14; 7-14; 9-14; 2-13; 6-12.

В качестве поощрения все участники команд-победителей были  приглашены на вечер отдыха в свою честь.

Молодцы! Так держать!

Все новости рубрики
 
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»