Новости Вилейщины
19.01.2017
В Вилейском колледже всегда хорошая погода

18 января 2017 года на аллее учреждения образования «Вилейский государственный колледж» появилась новая лавочка «Джентльмен-фонарь». Под железным зонтиком этого интересного объекта всегда найдут  уют и защитуучащиеся колледжа и просто случайные прохожие, попавшие под дождь.

Лавочку изготовили и установили учащиеся, которые осваивают в колледже  профессии сварщика и электрика. А помогли им в этом мастера производственного обучения Александр Русак и Александр Сильванович.

Теперь, на память о своём обучении в учреждении образования,ребята оставят эту символичную лавочку, объединившую в себе умения по двум профессиям – рассказал заместитель директора по производственному обучению Сергей Ковалёнок. Они изготовили её под руководством своих мастеров на уроках производственного обучения, получив при этом не только профессиональные навыки, но и изготовив прекрасный новый арт-объект.

До этого на аллее между вторым учебным корпусом и вторым общежитием учреждения образования уже были установлены четыре интересные лавочки. Это «Музыкальная лавочка», «Лавочка для влюблённых», лавочка «Потерянная треуголка Наполеона» и «Астрологическая лавочка».

Так, что теперь по аллее удобно и приятно прогуливаться не только работникам и учащимся колледжа, но и жителям города. Особенно полюбилась аллея молодым мамочкам.

Кстати, некоторые из них совсем ещё недавно сами были учащимися колледжа, а теперь с удовольствием прогуливаются со своими малышами по аллее.

Все новости рубрики
 
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»