Новости Вилейщины
10.03.2016
Агентство по пристраиванию людей

На днях в рамках районного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Карагод захапленнеў» в Людвиновском сельском Доме культуры прошел театрализованный концерт «Агентство по пристраиванию людей».

На сцене были задействованы около сорока человек, среди которых дети, подростки и взрослые. В этот вечер зрители оценили творчество клубных формирований Людвиновского сельского Дома культуры по различным жанрам. Вокально-хоровой жанр был представлен кружками «Дзяўчаты» (с народной манерой исполнения), «Светач» (сольное пение, эстрадная манера исполнения), «Зорачкі» (сольное пение, эстрадная манера исполнения). Театрально-драматический жанр – кружком «Актер» и образцовой театральной студией «Вясёлка».

Запоминающимися были выступления любительских объединений сельского Дома культуры. Оригинальнве номера представили женский клуб «Чараўніца» и клуб для детей и подростков «Поколение NEXT».

Помимо концертной программы все желающие смогли ознакомиться с выставкой детского творчества и рисунка «Я не волшебник, я только учусь». В ней были представлены работы участников кружка декоративно-прикладного творчества «Фантазия» и кружка художественного искусства «Мальберт».





Все новости рубрики
 
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»