Новости Вилейщины
05.02.2016
«Когда мы были молодыми»

В Шиловичском сельском Доме культуры 30 января был проведен тематический вечер «Когда мы были молодыми». Мероприятие проводилось в форме чай-клуба. Были приглашены творческие семьи д. Шиловичи: семья Болвако, семья Гриб, семья Климович, семья Язинских, Евгения Кравчёнок, Лариса Курило, Галина Норко и Владимир Аврейцевич.

Все участники мероприятия очень любят петь, знают немало интересных юмористических историй, а также любят частушки. В тёплой дружеской обстановке, за чашкой чая, было спето много весёлых, задорных песен, рассказано множество историй из жизни, анекдотов и юморесок. В этом жанре безоговорочно победил Георгий Болвако, который радовал всех присутствующих своими смешными жизненными историями и юморесками. Если смех продлевает жизнь, то все помолодели лет на 20. Вокальная группа «Надзея» исполнили свои самые лучшие песни, а присутствующие с большим удовольствием подпевали и танцевали под них.

Мероприятие прошло душевно и весело. Организаторы мероприятия и приглашенные гости решили, что такие встречи должны стать традиционными.

Все новости рубрики
 
Интернет-ресурсы
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»