Новости Вилейщины
11.01.2016
Новый год в Язненском СДК

31 декабря в Язненском СДК прошло театрализованное представление «Зимней сказочной порой». Так получилось, что Дед Мороз с Зайцем поменяли посох на волшебную палочку, а Снегурочка ушла в большой спорт. Надо было искать новую Снегурочку, на роль которой претендовали сразу три участницы. Каждой из них нужно было справиться с тремя заданиями: провести утренник в детском саду, провести игру с залом и станцевать танец. За звание Снегурочки 2016 года боролись Кристина Язневич, Татьяна Седая, Ирина Шунейко. Все участницы блестяще продемонстрировали своё мастерство, и путём зрительского голосования победила Ирина Шунейко. Следует отметить, что все участницы новогоднего конкурса выпускницы хореографического кружка Язненского СДК «Натали».

Театрализованное представление плавно перешло в концертную программу «Новогодние чудеса».

На сцене выступали участники танцевального кружка «Натали», участники детского кружка сольного пения «Соло».Это Алина Рощина, Виктория Гайбуто, Елизавета Михаленя, Виктория Машко, Диана Седая, Маргарита Кривенькая, Маргарита Лешкович. Не менее интересным было выступление участников взрослого кружка сольного пения «Соло» К.Г.Машинския, Т.ФЗубель, В.А. Киселёвой.

Праздничные эмоции и запоминающиеся выступления артистов наполнили новогоднее настроение зрителей еще более яркими красками и веселым настроением!

Претендентки на роль Снегурочки

 

 

Участники театрализации

 

 

Дед Мороз и Снегурочка



Участники детского кружка сольного пения «Соло»

 

 

Участник взрослого кружка сольного пения «Соло» К.Г. Машинския

 


Участница взрослого кружка сольногопения  «Соло» Т.Ф.Зубель

 

Все новости рубрики
 
Интернет-ресурсы
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»