Новости Вилейщины
07.09.2015
Финальный этап конкурса «Лучший водитель подразделений по чрезвычайным ситуациям Минской области»

03.09.2015 года на базе Вилейского районного отдела по чрезвычайным ситуациям прошел финальный этап конкурса «Лучший водитель подразделений по чрезвычайным ситуациям Минской области».

В 8 часов утра двери Вилейского РОЧС распахнулись для встречи команд участвующих в конкурсе. После жеребьевки и инструктажей по технике безопасности произошло торжественное открытие конкурса, которое сопровождалось построением личного состава на фасаде ПАСЧ-1 г. Вилейки и проведением строевого смотра.

Далее участники конкурса прошли компьютерное тестирование по проверке знаний правил дорожного движения. По итогам тестирования были оглашены результаты и названы первые лидеры конкурса. Все самое интересное произошло на практической площадке. Водителям предстояло показать все навыки и мастерство управления пожарно-аварийно спасательной техникой.

Основными этапами по которым начислялись балы участникам представляли собой выполнение фигур «Круг», «Колея», «Бокс», «Эстафета», «Тоннельные ворота», «Змейка», «Въезд на стоянку» и «Пеньки». Все упражнения выполнялись с фиксацией времени заезда, что усложняло их выполнение. По окончанию заездов, прошло подведение итогов комиссией Минского областного управления МЧС. По подведению итогов были награждены победители конкурса. Первое место занял Пархимович И.И. водитель Любанского РОЧС, второе место – Волчек А.Л., водитель Червенского РОЧС, третье место – Войтюк В.А., водитель Пуховичского РОЧС. С заключительной речью по итогам проведения финального этапа областного конкурса выступил заместитель начальника Минского областного управления МЧС Борщевский Дмитрий Михайлович.





Все новости рубрики
 
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»