Новости Вилейщины
28.08.2015
Заседание Совета Вилейского городского общественного пункта охраны правопорядка №1

27 августа состоялось заседание Совета Вилейского городского общественного пункта охраны правопорядка № 1. («Советы общественных пунктов являются организационной формой объединения усилий добровольных дружин, организаций и граждан в деятельности по охране общественного порядка и профилактике правонарушений, а также их взаимодействия с субъектами профилактики правонарушений, определенными законодательными актами Республики Беларусь». Статья 23-1 Закона Республики Беларусь от 04.01.2014г. № 122–З «Об основах деятельности по профилактике правонарушений»).

В заседании принимали участие члены Совета (сотрудники райисполкома, представители общественных объединений, граждане с активной гражданской позицией), а также инспектор уголовно-исполнительной инспекции Вилейского РОВД Сороко Юлия Николаевна, участковый инспектор Вилейского РОВД Хотенчик Кирилл Анатольевич.На заседание были вызваны граждане, состоящие н учете в уголовно-исполнительной инспекции, уклоняющиеся от трудоустройства, а также граждане, совершающие противоправные действия в быту, привлеченные к административной ответственности.

С приглашенными гражданами проведена профилактическая беседа, указано на необходимость трудоустройства, отказа от употребления алкоголя, ведения нравственного образа жизни, недопустимости совершения насилия в семье.

Все новости рубрики
 
Интернет-ресурсы
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»