Новости Вилейщины
25.08.2015
Профилактическая акция «Стоп -неверный шаг!»

Железная дорога - удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуется множество людей каждый день. Повышение скоростей на транспорте решило множество проблем, сократив время пребывания пассажиров в пути и доставки грузов, и в то же время породило массу опасностей для человека.

С целью информирования граждан о правилах поведения при нахождении на железнодорожных путях, снижения случаев травматизма, в целях предупреждения противоправных действий со стороны несовершеннолетних на объектах железнодорожного транспорта 22 августа 2015 года на железнодорожной станции «Вилейка» прошла профилактическая акция "Стоп - неверный шаг!", в которой активное участие приняли волонтеры Вилейской РО ОО «БРСМ» и сотрудники УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» станция «Вилейка». В ходе акции взрослым и детям, находящимся на железнодорожной станции были розданы памятки, в которых была размещена информация о правилах поведения в зоне повышенной опасности на железной дороге.

Железная дорога является зоной повышенной опасности: находясь вблизи путей нужно быть предельно бдительным самому и внимательным к окружающим.

Будьте осторожны!





Все новости рубрики
 
Интернет-ресурсы
 
© 2008 Вилейский районный
исполнительный комитет
Разработка БЕЛТА
Информационно-техническая поддержка УП «Минская волна»